妊娠・出産 妊娠中、鎌田のだし醤油使ってた方いますか?大好きで普段から使ってるん… 妊娠中、鎌田のだし醤油使ってた方いますか? 大好きで普段から使ってるんですが、、原材料よく見たら アルコールは、よく醤油に含まれてるし、と思ったんですが 結構最初の方にみりん!の記載💦💦 普通に食べてました💦 お浸しで未加熱で食べることが多いのですごく気になってます😭😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠中 熱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ほぼ毎日使ってました😂美味しいですよね。 未加熱でも微々たるもの、それも全てまるまる吸収されるわけではないので、それくらいなら問題ないですよ〜 12月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます☺️ ほんと、美味しいですよね☺️ そうですよね、ありがとうございます!気にしすぎちゃって😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
ほんと、美味しいですよね☺️
そうですよね、ありがとうございます!気にしすぎちゃって😅