コメント
ママリ
ほぼ毎日使ってました😂美味しいですよね。
未加熱でも微々たるもの、それも全てまるまる吸収されるわけではないので、それくらいなら問題ないですよ〜
ママリ
ほぼ毎日使ってました😂美味しいですよね。
未加熱でも微々たるもの、それも全てまるまる吸収されるわけではないので、それくらいなら問題ないですよ〜
「熱」に関する質問
4月から保育園行ってて 6月くらいから急にすごい熱出すようになったなー 最近は2週間に1回は熱出してる😭 なおった!と思ったらまた熱、、、😳 みんなそんな感じなのかな 保育園洗礼受けすぎてる?こんなもん?笑
夫が手足口病になりました😇 感染源と思われる娘は、熱が1週間以上前に少し出ただけで発疹はなし、ほぼ無症状で夫に感染させた?ようです わたしはまだ元気なのですが、時間の問題でしょうか… 寝室、トイレ、タオルも分け…
子供が熱ありそうな気がします! うちの家族は熱を全然出さないので体温計のしまい場所忘れて測れてないです💧 まだ開いてるのでドラッグストアで買ってきた方がいいですか? ワンオペで免許無しなのでベビーカーですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
ほんと、美味しいですよね☺️
そうですよね、ありがとうございます!気にしすぎちゃって😅