子育て・グッズ 子供が風邪をきっかけにお菓子しか食べなくなりました。同じ経験の方いますか?3歳児の対処法について教えてください。 子供が風邪をひいたのをきっかけにお菓子しか食べなくなりました😭 同じような方いますか? 3歳児ですが大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 3歳児 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント mama うちも先々週、風邪引いて4日くらいご飯全然食べなかったです。 果物は食べるので、ご飯食べなければ果物あげて…って感じでした。 回復して食べてくれますように☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べなかったら心配になりますよね😭優しいお言葉ありがとうございます❣️ 12月5日 mama 何も食べないよりお菓子でも食べてくれた方がまだマシだと思います👌😊 ゼリーとかバナナとかでもいいと思いますよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 何も食べないよりはマシですかね🥹食べられるもので様子見してみます。ありがとうございます❣️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなかったら心配になりますよね😭優しいお言葉ありがとうございます❣️
mama
何も食べないよりお菓子でも食べてくれた方がまだマシだと思います👌😊
ゼリーとかバナナとかでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何も食べないよりはマシですかね🥹食べられるもので様子見してみます。ありがとうございます❣️