コメント
mama
うちも先々週、風邪引いて4日くらいご飯全然食べなかったです。
果物は食べるので、ご飯食べなければ果物あげて…って感じでした。
回復して食べてくれますように☺️
mama
うちも先々週、風邪引いて4日くらいご飯全然食べなかったです。
果物は食べるので、ご飯食べなければ果物あげて…って感じでした。
回復して食べてくれますように☺️
「お菓子」に関する質問
吐かせてください。 今日、子供1歳児を連れて耳鼻科(初診)に行きました。 病院を予約して行ったのですが、 混雑しており15分ほど予約時間より待ちました。 子供がぐずぐず泣いているので、仕方がなくスティックのたまご…
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
幼稚園のママ友さんが子供にハロウィンのお菓子の詰め合わせをくださいました🥺 なんと下の子にまで用意してくれていました! みなさんなら同じような詰め合わせを作って返しますか? お礼をしたいけど、そうすると気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなかったら心配になりますよね😭優しいお言葉ありがとうございます❣️
mama
何も食べないよりお菓子でも食べてくれた方がまだマシだと思います👌😊
ゼリーとかバナナとかでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何も食べないよりはマシですかね🥹食べられるもので様子見してみます。ありがとうございます❣️