コメント
はじめてのママリ🔰
近所の児童館では
自己紹介して、子供の紹介して、最近の嬉しかった事、困ってる事を順々に話して、みんなでうちはこうしてるよー!とか解決策出したりしてお喋りです😆
はじめてのママリ🔰
近所の児童館では
自己紹介して、子供の紹介して、最近の嬉しかった事、困ってる事を順々に話して、みんなでうちはこうしてるよー!とか解決策出したりしてお喋りです😆
「児童館」に関する質問
今日2年生の息子を児童館に迎えに行った時、お友達から「バイバイ!もう泣くなよ」と言われていて、どうしたの?と聞いたところ、 「宿題してたら⚪︎⚪︎にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた、それで泣いた」と教えてく…
もうすぐ9ヶ月になる子のおもちゃについて 今、ボーネルンドのアクティビティケースくらいしか月齢に見合っているようなおもちゃがありません。(未だに一番好きなのはダイソーのパリパリ鳴るしましまぐるぐるの布です…) …
①学童を利用していなくて働いている方、小学校帰宅後のお子さんの過ごし方教えてください。 ②学童を辞めさせるか辞めさせないかで、悩んでいます。 これまでフルタイムパートだったため、年収は330万ほどありました。 し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
行ってみようと思います!!