※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどんなB知ってる人
雑談・つぶやき

小1の子供が病院に行くのにギャン泣きで抵抗されてしんどい。病院には抱っこして連れて行けるが、肉体的・精神的につらい。同じ経験をした人の理解が欲しい。

もう小1なのに、病院行くのにギャン泣きで抵抗されるのほんとしんどい。
インフルの可能性高そうだったから検査しに行きたかったけど、行く前もちろんギャン泣き、抱っこで連れて行かれないように必死で抱っこされない体勢。抱っこできないから廊下を引きずり、玄関靴履かずに出してなんとか車へ。乗ってしまえばそこまでの抵抗はされないので病院には抱き抱えて連れて行けるのですが、私の肉体的にも精神的にもしんどいです笑 
周りに聞いても、病院に行くのにこんなに抵抗する話は聞きません。同じように苦労してる方がいたら、少しでも気持ちわかって欲しい、、、笑

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちも来年1年生の次男が凄まじいです😭就学時健康診断でももう凄くてブチギレです😵‍💫😵‍💫

• まどんなB知ってる人

まどんなB知ってる人

ほんとに疲れますよね、、、
    ご褒美とかで釣られてくれたらどんなにいいか笑

• 12月5日