お仕事 履歴書の学歴の欄ですが、転職者用のを買ったのですが3行しかありません… 履歴書の学歴の欄ですが、転職者用のを買ったのですが 3行しかありませんでした🥹 高校から書こうと思うのですが 16歳の頃入学して高3の時に上の子の妊娠で退学しています。 その後通信制の高校に入学して卒業したのですが、3行全て書こうと思うと、退学から書くことになってしまうのですが、退学は書いておいた方がよいでしょうか? 計算すれば通信制の高校入学が16歳でないことはすぐわかり、なんで??となっても理由は言えるんですが、、 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊娠 上の子 6歳 転職 23(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終学歴がわかれば良いので、通信制高校の入学と卒業だけ書けば良いと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント