※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週3、4日のパートさん。制服は何枚持ってますか?支給ですか?自腹ですか?制服2枚買ったけど1枚で良かったかなぁ😓

週3、4くらいのパートの方。制服は何枚持っていますか?支給ですか?自腹ですか?

パート先が制服が自腹になりそうで2枚買ったのですが1枚で良かったかなぁ😓って思っています。

コメント

ママリ

自腹です😂
6〜8枚あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自腹ですか!?
    なるさんの職場は全員自腹ですか?

私のところは前職も同じ職種で「うちは全員、前の職場の制服着てもらってるから」と言われ私は退職の時に職場に返却したので持っておらず💦

• 12月5日
ママリ

私も同じですよ😊
施設で働いていましたがその時は4セットくらいジャージが支給されましたが退職した時に返しました🙌
今の施設は有限会社の施設なので皆自腹で購入しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は医療関係の仕事をしています!今まで2か所のクリニックで働いてましたが制服支給&退職時に返却でした。

なるさんは自腹で購入した時は「自腹で購入して」と言われましたか?
    私はお金は受け取ってしまいましたが今になって「皆、前の制服着ている」と言うのは遠回しに「誰もクリニックで買ってもらってないから自腹で買え」ってことなのかな?って思ってきました…。私だけ買ってもらうのもなぁ。って思ってきました😅

• 12月5日