その他の疑問 希望ナンバーについて旦那名義の車、ナンバーかえようと思ってます旦那… 希望ナンバーについて 旦那名義の車、ナンバーかえようと思ってます 旦那は平日あまり動けないため、私が代わりに 陸運局に行ってと頼まれましたが、名義人じゃなくても 妻でも手続き可能なんですかね? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 車 妻 yui(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那名義の車、全部私がやりました。 うちは県外ナンバーに乗っていたので、車庫証明から何から何まで全部私が手続きしました。 12月5日 yui 委任状必要でしたか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 委任状必要でした。 陸運局のホームページからダウンロードして印刷して書いていきました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
委任状必要でしたか?
はじめてのママリ🔰
委任状必要でした。
陸運局のホームページからダウンロードして印刷して書いていきました。