コメント
退会ユーザー
新生児の時から全部寝室で完結させてます
ミルクはキッチンまで1人で作りに行って、寝室でオムツ替えしてミルクあげて終わりです😌
移動すると1回覚醒しちゃうので月齢大きくなるともう1回寝かしつけるのが面倒かなと思います🥲
退会ユーザー
新生児の時から全部寝室で完結させてます
ミルクはキッチンまで1人で作りに行って、寝室でオムツ替えしてミルクあげて終わりです😌
移動すると1回覚醒しちゃうので月齢大きくなるともう1回寝かしつけるのが面倒かなと思います🥲
「おむつ」に関する質問
今上の子が寝ててふと濡れてる?って思ったらおしっこ漏れてました、、 当たり前に皆さんなら変えますよね?🥲 おむつとパジャマは替えますが、肌着も少しおしりの部分が濡れてるような、、みなさんなら肌着までかえます…
トイトレ中のことでいくつか質問させてください! 日中はほとんどパンツで過ごせるようになってきたくらいのときのことでお願いします🙇♀️ ①お昼寝する場合はおむつに履き替えたりしますか? 寝てる間に漏らされるのが…
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ替えや、ミルクの準備中ギャン泣きするのですが、次の日仕事の旦那の横で泣かせ続けるのが悪いなと思うのですが、気にしなくていいでしょうか。。私もできれば寝室で完結させたいです。。また、オムツ替えするときは明かりとかつけますか??💩のときはとくに明るくないとうまく付け替える自信がなくて😭
退会ユーザー
ギャン泣きしてたけど夫の横で泣かせておきました😂
もしつらかったら耳栓でもして!って言っておきましたが夫は眠り深いのであまり気にならないみたいです笑
私はニトリの授乳ライト使っていてそれだけ付けています!一番明るくして手元に置いておけばしっかり見えるので💩の時もそれだけで替えてます😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!ちなみに、オムツ替えのときが1番泣くのですが、、、泣きますか?😭
退会ユーザー
お腹いっぱいになると落ち着く子だったので💩以外はミルクあげてからオムツ替えてました
💩の時は先に替えてたのでギャン泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わたしもオムツからのミルクなので、ミルク先にあげてみます!!といってもほぼ高確率で💩してます。笑笑