のん
食器用洗剤で洗うのみでした💡

はじめてのママリ🔰
私も洗剤で洗うだけです!
トレーの袋には毎回消毒してくださいって書いてあったりするからやらなきゃいけないか悩みますよね😅
のん
食器用洗剤で洗うのみでした💡
はじめてのママリ🔰
私も洗剤で洗うだけです!
トレーの袋には毎回消毒してくださいって書いてあったりするからやらなきゃいけないか悩みますよね😅
「離乳食」に関する質問
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
0歳、夏の自宅とお出かけ時の水分補給はどうやってしてますか? 離乳食教室でストロー飲みよりコップ飲みを先にしてくださいと説明があったので、麦茶をスプーン→100均のトレーニングコップで飲む練習をしています。 …
3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント