子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がかなりの絶壁です😥うつ伏せの時間が長くなれば治療せず… 生後3ヶ月の子がかなりの絶壁です😥 うつ伏せの時間が長くなれば 治療せずここから自然に治っていくものでしょうか? 何かオススメグッズなどもあれば教えて頂きたいです🥺 上の子は綺麗なまんまる頭なので 下の子も自然とそうなるだろう…と気にせずいたら とんでもない絶壁頭で気づくの遅すぎて本当に申し訳なくなりました😭😭😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 生後3ヶ月 グッズ 上の子 うつ伏せ うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有名なのでご存知かとおもいますがエスメラルダの枕は効果あった気がします💪 12月5日 はじめてのママリ🔰 エスメラルダの枕効果あったんですね!試してみます😊 教えて頂きありがとうございます💖 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕効果あったんですね!試してみます😊
教えて頂きありがとうございます💖