子育て・グッズ 離乳食について離乳食を始めて1ヶ月10日ほど昨日から2回食始めました。… 離乳食について 離乳食を始めて1ヶ月10日ほど 昨日から2回食始めました。 おかゆは10倍がゆをつぶさずあげて、野菜はブレンダーで滑らかにしてからあげてます。 いつごろからドロドロじゃなくても大丈夫ですか? 柔らかく茹でたものをみじん切りくらいの大きさから始めればよいでしょうか?? もう一点、おかゆを7倍がゆにステップアップするのは7ヶ月以降がよいでしょうか?? よろしければご教授ください。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 野菜 ブレンダー ままり(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント