楓🌈🕊🕊🕊
私はユニクロ派です☺️
洗濯しても型崩れや使用感も目立たず気にならず使えてます!
西松屋は夏用のケープだったからか
洗濯してたらなんかすぐ毛玉じゃないですが使用感出た感じして結局全然使わなかったです😂

はじめてのママリ🔰
UNIQLOめっちゃいいって周りの友達からよく聞きます!
ベビーカーにもつけてるしいいって言ってました😊
楓🌈🕊🕊🕊
私はユニクロ派です☺️
洗濯しても型崩れや使用感も目立たず気にならず使えてます!
西松屋は夏用のケープだったからか
洗濯してたらなんかすぐ毛玉じゃないですが使用感出た感じして結局全然使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
UNIQLOめっちゃいいって周りの友達からよく聞きます!
ベビーカーにもつけてるしいいって言ってました😊
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です。 明日初の予防接種行く予定なのですが皆さんママ(もしくはパパ)一人で行かれましたか?? 病院までは車で15分ぐらいですがまだ私一人でチャイルドシート乗せて運転する事も抱っこ紐もした事がないので旦那…
車欲しいです… 子供が大きくなってきて、近くのスーパーまで抱っこ紐やベビーカーでの移動でしたが、正直。 辛くなってきました… なおさら、夏だと💦 でもお金がない… 自分の貯金から全額、お家のほうに注ぎ込むので… 自…
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント