🍅
モンテッソリーのおもちゃはどれも遊んでくれてました!
なのでプレゼントも月齢にあったものやハマってるをあげたりして喜ばれます😊

(๑•ω•๑)✧
定番ですが積み木や型はめは1歳頃から楽しめるようになるので、少し早いですが良いと思います☺️
🍅
モンテッソリーのおもちゃはどれも遊んでくれてました!
なのでプレゼントも月齢にあったものやハマってるをあげたりして喜ばれます😊
(๑•ω•๑)✧
定番ですが積み木や型はめは1歳頃から楽しめるようになるので、少し早いですが良いと思います☺️
「0歳児」に関する質問
0歳児クラス 保育園途中入園 1歳児クラスが厳しい地域に住んでいます。 時短復帰だと、0歳児の途中入園(5.6.7月)は 厳しいですかねー?? みなさんの地域では、どんな感じですか?🥹
コンビニでちょこっとだけ買い物する時、車内に子ども(0歳児)置いていく方っていますか? 私は外出時は片時も目を離してはいけないという認識であるため、少しの買い物でも必ず連れて行きます。 夫は「少しなら大丈夫…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント