えるさちゃん🍊
思い通りにいかないとおもちゃ投げるしお菓子とか全部投げてきます😅
たぶんまだこれからきそうですね😂

みん
うちも一歳半から始まりました。。。😇😇可愛いと思える余裕はあるけど、本当イライラしすぎてやばいです!!笑

はじめてのママリ🔰
まだ外で遊びたかった時などは家に到着しても玄関で延々と泣いてます😓毎回なのであやすのも疲れてしまいました。危なくない限りは気が済むまで泣いてもらってほっといてます。。
えるさちゃん🍊
思い通りにいかないとおもちゃ投げるしお菓子とか全部投げてきます😅
たぶんまだこれからきそうですね😂
みん
うちも一歳半から始まりました。。。😇😇可愛いと思える余裕はあるけど、本当イライラしすぎてやばいです!!笑
はじめてのママリ🔰
まだ外で遊びたかった時などは家に到着しても玄関で延々と泣いてます😓毎回なのであやすのも疲れてしまいました。危なくない限りは気が済むまで泣いてもらってほっといてます。。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期のお子さん育ててる方いらっしゃいますか? 毎日大変じゃないですか? 周りに同じくらいの子を育ててるママがおらず、うちだけが大変なんじゃないかと発達面でも不安になります。 皆さんのイヤイヤ期エピソード…
5歳の娘がいます。 トイレ行きなさい、ご飯食べなさい、お風呂入りなさいなどに対して、嫌だ!やりたくないとグズグズずっといいます。 最近、下の子のプレイヤイヤ期もかさなり、一人の時間もないのでストレスも溜ま…
こんにちは。長くなってしまいますが、2歳7ヶ月の息子の発達について相談があります。 保育園との面談の中で、うちの息子が他の子と比較してゆっくりである、もしお母さんが困っていることがあるなら療育も検討しても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント