ココロ・悩み 引っ越し前に精神科受診した方が良いですか?ADHDの疑いがあり、症状緩和できればと考えています。 精神科にかかりたいのですが、半年後に引っ越しの予定があります。病院も必然的に変えないといけません。診断までに数ヶ月から数年かかることもあるとママリの方から教えてもらいました。引っ越し後にかかったほうが良いでしょうか? ちなみに私はADHDを疑っており、薬で少しでも症状を抑えて、普段の家事育児や人付き合いがちょっとでもやりやすくなればいいなと思っています。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 家事 症状 育児 引っ越し はじめてのママリ コメント もんきち🙊 しんどいのであれば、今のところにかかって、その際に半年後に引っ越すのでとお話してみてはいかがでしょうか? あとは、初診前に電話で問い合わせてみるのもいいかもしれないですね! 12月5日 はじめてのママリ そうですね、初診で先生に伝えてみようと思います!コメントありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね、初診で先生に伝えてみようと思います!コメントありがとうございます😊