その他の疑問 【インスタグラマーについて】かおりさん(芽が出る子育て)という育児系… 【インスタグラマーについて】 かおりさん(芽が出る子育て)という育児系インスタグラマーをフォローされてる方居ますか? ストーリーなどを見て正直どう思われているか感想を知りたいです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 5 子育て 育児 インスタ ぐっち🧸⸒⸒(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みゃおみゃお フォローしてないですが、見たことあります! そういう考えもあるんやな〜程度です😇 歯磨きの投稿は、うちの子TV大好きですが歯磨きも大好きやし、それぞれやな〜ふーんぐらいで見てました😅 12月5日 ぐっち🧸⸒⸒ リアルなご意見聞けて嬉しいです🤣🙏🏻 そうですよね!ふーんくらいが一番ですよね! ちょっと最近のストーリーがもう洗脳の域にまで達しているフォロワーの方が多いので、みなさんどう感じているのか疑問に思ってました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっち🧸⸒⸒
リアルなご意見聞けて嬉しいです🤣🙏🏻
そうですよね!ふーんくらいが一番ですよね!
ちょっと最近のストーリーがもう洗脳の域にまで達しているフォロワーの方が多いので、みなさんどう感じているのか疑問に思ってました!