コメント
かえるの子🔰
おしゃぶり&おくるみ愛用してました。
3ヶ月頃から足だけを出す包み方に変えました。2週間くらいして出産祝でガーゼスリーパーをもらったので着せて寝かせてみたら意外と何事もなかったかのように寝ました😪そこでおくるみ卒業しました〜!睡眠の長さもおくるみと変わらなかったと思います。
ままり
力が強くなって手をおくるみから出せるようになったのと、寝返りの練習を頑張ってるタイミングで一気に卒業しました😀
意外と卒業後も変わらず寝てます!
かえるの子🔰
おしゃぶり&おくるみ愛用してました。
3ヶ月頃から足だけを出す包み方に変えました。2週間くらいして出産祝でガーゼスリーパーをもらったので着せて寝かせてみたら意外と何事もなかったかのように寝ました😪そこでおくるみ卒業しました〜!睡眠の長さもおくるみと変わらなかったと思います。
ままり
力が強くなって手をおくるみから出せるようになったのと、寝返りの練習を頑張ってるタイミングで一気に卒業しました😀
意外と卒業後も変わらず寝てます!
「生後4ヶ月」に関する質問
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
今日気づいたんですけど 生後4ヶ月になった日→寝返り習得 この間は顔面で前に進む😂 生後6ヶ月になった翌日→お座り習得 数日後ずり這い、ハイハイ習得 生後7ヶ月になった日→つかまり立ち習得 なんかピッタリその日にやり…
赤ちゃんのほっぺがいつもより赤いのは熱がある時ですか? 生後4ヶ月です。 昨日の夜中から鼻水が出始めて、そのせいか咳も少ししています。(くしゃみも結構します) 朝起きた時いつもよりほっぺが真っ赤になっていてびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼスリーパーで良いんですね👀
上の子のがあるので試してみます!ありがとうございました!