コメント
かえるの子🔰
おしゃぶり&おくるみ愛用してました。
3ヶ月頃から足だけを出す包み方に変えました。2週間くらいして出産祝でガーゼスリーパーをもらったので着せて寝かせてみたら意外と何事もなかったかのように寝ました😪そこでおくるみ卒業しました〜!睡眠の長さもおくるみと変わらなかったと思います。
ままり
力が強くなって手をおくるみから出せるようになったのと、寝返りの練習を頑張ってるタイミングで一気に卒業しました😀
意外と卒業後も変わらず寝てます!
かえるの子🔰
おしゃぶり&おくるみ愛用してました。
3ヶ月頃から足だけを出す包み方に変えました。2週間くらいして出産祝でガーゼスリーパーをもらったので着せて寝かせてみたら意外と何事もなかったかのように寝ました😪そこでおくるみ卒業しました〜!睡眠の長さもおくるみと変わらなかったと思います。
ままり
力が強くなって手をおくるみから出せるようになったのと、寝返りの練習を頑張ってるタイミングで一気に卒業しました😀
意外と卒業後も変わらず寝てます!
「おくるみ」に関する質問
出産後の赤ちゃんの退院着、 セレモニードレスではないのですが お気に入りのものを用意しました。 2月産まれ予定なのですが 短肌着+長肌着+退院着におくるみで良いですかね🥺? 上記+ガーゼを持っていけばOKでしょうか…
出産準備について教えてください😭 以下のものを購入しましたが、他に何が必要ですか?💦 必須なのも便利なのも教えていただきたいです😭 ・コンビ肌着6枚 ・コンビドレス3枚 ・靴下1足 ・ガーゼハンカチ20枚 ・バスタオル3…
やっぱり、おくるみは寝てくれるんですかね? スリーパーっておくるみと同じような役割?があるんですか?使ったことなく教えていただきたいです! おくるみにしたら寝てくれた とかあったら教えてください! 長男、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼスリーパーで良いんですね👀
上の子のがあるので試してみます!ありがとうございました!