その他の疑問 インフルエンザの診断が出てから8日経ちました。発熱は10日前で、2日ほ… インフルエンザの診断が出てから8日経ちました。 発熱は10日前で、2日ほどで熱は下がりました。 だけど咳がしつこく残っていて、咳喘息かなぁとのことで薬も貰いましたが、とにかくずっと咳出てます。 この場合、まだ人にうつす可能性はありますか? 咳しすぎてやらしいのでずっと家にいるんですが、そろそろそういうわけにもいかずで…😭 5日間経過していれば大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 夫 うつ ままり コメント はじめてのママリ🔰 発症後5日を経過し、かつ、解熱後2日(幼児にあたっては3日)を経過するまで、がインフルエンザによる出席停止期間なので外出しても問題ないと思います💭 12月5日 ままり なら大丈夫ですかね☺️ 教えていただき、ありがとうございます😊!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なら大丈夫ですかね☺️
教えていただき、ありがとうございます😊!!