※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
その他の疑問

マリオやヨッシーのゲームで、幼児や小学校低学年がやりやすいのありま…

マリオやヨッシーのゲームで、幼児や小学校低学年がやりやすいのありますか?💦マリオパーティとかマリオカートはありますが、冒険する系のはなくて。。。
カービィは全部やりこんでますが、飛び続けられたり、コピー能力を使えるので助かってました😅

コメント

ままくらげ

ヨッシー クラフトワールド
マリオオデッセイ
これらは子供がプレイしています☺️

クラフトワールドは名前の如く、ヨッシーの世界を工作で表現していて、見てるだけでもその可愛さに癒されます。
工作が好きなお子さんなら刺激を受けるかもしれません✨

オデッセイもストーリーをクリアするわけではなく、ひたすらコインを集めたり街を散策するばかりですが、子供は楽しんで遊んでます☺️

もう少しするとヨッシーの新作が出るのですが、元からヨッシーシリーズは可愛さの反面、コンプリートなどやり込もうとすると難易度が激ムズだったりします😅
サクッとやる分にはそこまで難しくないのですが……。

• ままくらげ

ままくらげ

忘れてましたが、ワンダーも良かったです。
    バッジ機能(カービィのコピー能力みたいな)でお助け系もあるので、それをゲットするとプレイしやすいです。
    敵に触れても落ちてもやられない初心者向けのキャラも居ます☺️

• 3時間前
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

わかりやすく教えて下さり、ありがとうございます!😍
    まさに工作好きな子達なので、ヨッシークラフトワールド、ドンピシャかもです🥰

お助け機能のあるマリオもあるのですね✨😆初心者向けキャラ最高です😂

• 3時間前