子育て・グッズ 2回食について教えてください💦2回食について調べると最初は少なめの量か… 2回食について教えてください💦 2回食について調べると最初は少なめの量から試して…と買いてあります。2回食開始して1週間はいつも食べる量の1/4〜半量を与えてきました。もうそろそろいつも食べる量と同じくらい与えても平気ですか?💦 ちなみに今、朝の離乳食では おかゆ50g 副菜20g タンパク質10g くらいを食べます。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 おかゆ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは2、3日で普通の量にしてましたー 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう普通の量にしても良さそうですね😌✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう普通の量にしても良さそうですね😌✨