はじめてのママリ🔰
娘はシーでもキャラクターグリーディングやジャンボリミッキーですごく楽しそうにしていましたよ✨😌
はじめてのママリ🔰
シーでも楽しめますよ😊
乗り物好きならシーは船やら電車やら色々あるので、移動ついでに乗るだけでも楽しいと思います!
マーメイドラグーン内には子供が遊べるスペースもあります。
また、フォートレスエクスプロレーションという場所は冒険心くすぐられていいと思います。
ご飯はうちの子はチャーハン好きで毎回ヴォルケイニアレストランで食べてます。
レストラン櫻は子連れには人気です。
お子さんには味濃いですが、大人が食べるならガーリックシュリンプのポップコーン美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
昔シーでミッキーのお手伝いしていました☺️
シーでもめちゃくちゃ楽しめますよ!この時期寒いですが、かっこいい船や電車や車に乗ってみんなに手をふったり、アトラクションも乗れるものがたくさんありますから、身長制限を確認してぜひ楽しんでください☺️
トイストーリーマニアは有料チケット買うとかなり待ち時間短縮されます💫お金かかっちゃうけど普通に並ぶとすごい長いし子供ウケいいのでチケット買っちゃうのがいいと思います😊
アラジンエリアの2階建てメリーゴーランドは、外側だったら大人と2人乗りできるので、もし空いていたらジーニーにママと二人乗りしてみてください❣️とってもいい写真とれますよ😊アラジンエリアとアリエルエリアは幼児でも利用できるアトラクション多いです☺
キャラクターと写真とれる施設もあります。待ち時間ありますがショーの時間などは比較的空いていますのでぜひ誰かと撮ってみてください!いい思い出になります☺
フードもキャラクターモチーフのフードがたくさんありますから、事前にチェックしてみてください💕
全体的にどのエリアも子供でも楽しめますが、シーはランドよりも坂道が多かったり遠回りしたりして疲れるので、事前に全体地図を把握しておくといいと思います😊
コメント