ココロ・悩み あかちゃんの夜間授乳してるから、上の子たちの朝の支度は旦那にやって… あかちゃんの夜間授乳してるから、上の子たちの朝の支度は旦那にやってほしい、、今日仕事休みのくせに、、 こう願うのは贅沢なんでしょうか😂?やっぱ男性に期待するだけ無駄ですかね😂? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 上の子 男 夜間授乳 ままり(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事休みなら任せます! 言わなくてもやってくれる人もいますけど、言わないとわからない人も多いですよね🥹 12月5日 ままり 言わないとわからないですよね!笑 察してもらおうとしたわたしがバカでした🤣これからはバシバシ仕事振ります!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言わないとわからないですよね!笑 察してもらおうとしたわたしがバカでした🤣これからはバシバシ仕事振ります!笑