コメント

ちょこ
子育てはメンタルやられますよね😢抑肝散という漢方薬はどうでしょうか?イライラにかなり効きます。

ワニ🐊
めちゃくちゃわかります、、
たった今上の子が水こぼしただけでありえないくらいイライラしてます😩
どうしたら収まるんでしょうね、、
-
ママリ
私もそんな感じです😭
何やってんの!?
おバカなんじゃないの!?
って毎日朝から晩まで
火がついたように怒鳴ってしまって…- 12月5日
ちょこ
子育てはメンタルやられますよね😢抑肝散という漢方薬はどうでしょうか?イライラにかなり効きます。
ワニ🐊
めちゃくちゃわかります、、
たった今上の子が水こぼしただけでありえないくらいイライラしてます😩
どうしたら収まるんでしょうね、、
ママリ
私もそんな感じです😭
何やってんの!?
おバカなんじゃないの!?
って毎日朝から晩まで
火がついたように怒鳴ってしまって…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産ませてほんとにほんとに幸せなですが、、、 たまに妊娠前も幸せだったなあと思います。 気軽に出掛けられたり、旦那と飲み歩きしたり、、、 出産後に親が病気になったってこともありますが、 出産前、幸せだった…
年収1100万くらいなんですが、、7000万くらいのローンなんて怖くて組めず😢5000万くらいが限界なんですが😭😭それくらいで調度いいかなと思ってます、、 が同じ幼稚園のママさんたち、皆おかね持ち過ぎてうらやまし…
息子6歳「〜してくれる?」と言ったことを 結局3回くらい言ってもやってなくて 毎回私がブチギレてます😭 さきほどは 「キッチンに置きっぱなしのゴミを捨ててくれる?」 と伝えたところ 1回目は返事だけ 2回目はゴミを手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一昨日の夜までそれ服用しました😭
心療内科で漢方治療をしてまして
あと半夏厚朴湯と…
酷い下痢が止まらずで
飲むのやめてと言われ
そして飲むのもキツくて
朝晩漢方飲むとその後ご飯
食べれなくなりどんどん痩せて💦