コメント

ちょこ
子育てはメンタルやられますよね😢抑肝散という漢方薬はどうでしょうか?イライラにかなり効きます。

ワニ🐊
めちゃくちゃわかります、、
たった今上の子が水こぼしただけでありえないくらいイライラしてます😩
どうしたら収まるんでしょうね、、
-
ママリ
私もそんな感じです😭
何やってんの!?
おバカなんじゃないの!?
って毎日朝から晩まで
火がついたように怒鳴ってしまって…- 12月5日
ちょこ
子育てはメンタルやられますよね😢抑肝散という漢方薬はどうでしょうか?イライラにかなり効きます。
ワニ🐊
めちゃくちゃわかります、、
たった今上の子が水こぼしただけでありえないくらいイライラしてます😩
どうしたら収まるんでしょうね、、
ママリ
私もそんな感じです😭
何やってんの!?
おバカなんじゃないの!?
って毎日朝から晩まで
火がついたように怒鳴ってしまって…
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話聞いてたら 私は多分どっちかというと家に引きこもってる方だとは思うんですが 友人は1人目から2週間からイオンに連れ回して2時間越えの車移動からの船、友達の出入りがほぼ毎日 その子の周りの友達はBARで働い…
年少や年中で転園したことのあるお子さん、新しい環境にどれくらいで慣れましたか?? この秋から、年少で小規模園から中〜大規模園に転園したのですが、初日こそハイテンションで楽しく行ったものの 最近は「ママと離れ…
苦手なママ友にどうして最近避けてくるのか聞かれました😥 優しい人なのかな?と思い一度だけお茶会をしたのですが、もう会いたくないなってくらい考え方とか違ってて、発言もとても不快に感じることが多くて、、 園では距…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一昨日の夜までそれ服用しました😭
心療内科で漢方治療をしてまして
あと半夏厚朴湯と…
酷い下痢が止まらずで
飲むのやめてと言われ
そして飲むのもキツくて
朝晩漢方飲むとその後ご飯
食べれなくなりどんどん痩せて💦