はじめてのママリ
うちもです!
やたら抱っこを求めてくるし、自分でやってたこともママやってって言ってくるようになりました👦🏻
退会ユーザー
4歳でもうベッタリ時期は卒業していたのですが、妊娠してから何も言って無いのにやたらくっついてくるようになりました😳
野生の感ですかね💦
はじめてのママリ
うちもです!
やたら抱っこを求めてくるし、自分でやってたこともママやってって言ってくるようになりました👦🏻
退会ユーザー
4歳でもうベッタリ時期は卒業していたのですが、妊娠してから何も言って無いのにやたらくっついてくるようになりました😳
野生の感ですかね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、食べムラ 食べムラがある1歳児の方どうしてますか?? 野菜系のおかずは一口食べてあとは泣いて食べません。 今のところ食べてくれるのが 卵焼き、オムレツ、納豆、ハンバーグ、つくね、パン、果物 かぼち…
二人目妊娠中です。 二人目の誕生が楽しみな気持ちはもちろんあるのですが それよりも上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期が凄くて不安な気持ちの方が大きく毎日ストレスを感じながら生活してます。 癇癪を起こされるたび…
皆さんどう思いますか? イヤイヤ絶頂期の2歳半息子、幼稚園のプレに途中入園させようか迷います💦 今朝も「ベビーカーに乗りながら公園でスマホのYouTubeが見たい!」と大泣き…雨の中行ってきました。 家に居てもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント