コメント

ままた
熱が上がってからじゃないと
インフルの検査をしても陽性反応が出ないと思うので…
熱が上がってまた行くのは二度手間になるのかな〜と💦
だったら、熱が上がってから
行きます…
答えになってなくてすみません😭

4人のママ
大丈夫ですか💦?
ご自身ですと
内科に行くのが一番ですが、
行く前に病院に連絡し家族内でインフルエンザ発症がいますとは連絡したほうが良いですね💦
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なんとか大丈夫なんです🥺
電話していく方がいいですよね💦- 12月5日
-
4人のママ
家族内にインフルいると待合室でまつのは病院的に良くないですから
一度連絡してから
行った方が良いかと思います、お大事になさってください😊- 12月5日

ままり
36.5だと検査してくれるかわからないですが、息子がインフルエンザにかかり、数日後に私が高熱出た時は、内科に行きました!
近所では耳鼻科でも検査してくれます😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
熱でたら、迷わずいくんですけどね😂
連絡して行かれましたか?- 12月5日
-
ままり
近所の内科は発熱の場合は、電話くださいホームページに書いてあったので、なっていたので電話して、指定された時間に受診しました😊
近所の耳鼻科は発熱外来終了となっており、発熱あっても連絡なしで受診okとなっています!
病院によって対応違うので、ネットに記載がなければ、電話するのが確実だと思います😊- 12月5日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
詳しくありがとうございます😊
かかりつけの耳鼻科に電話したら、検査してもらえるとのことなので、行ってきます!- 12月5日

まろん
こちらでは同居者が発熱していたら、発熱外来になります。念のため病院に確認されてみてください。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
連絡してきます!- 12月5日
オリ𓅿𓅿𓅿
やはり、熱が高くないとダメなんですね😭😭
私、36.5℃で微熱で高くても37くらいまでしか上がらないんですよね😂😂