はじめてのママリ🔰
検査してもらいに行く!

はじめてのママリ🔰
きっとアデノだろうから家で様子見る!

はじめてのママリ🔰
その他、コメントあればよろしくお願い致します🙇♀️✨

はじめてのママリ🔰
食事水分とれてるなら様子見ます。吐いたり下痢回数が増えたりとれなくなった時点ですぐにつれて行きます。
-
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございました🥺✨
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
検査してもらいに行く!
はじめてのママリ🔰
きっとアデノだろうから家で様子見る!
はじめてのママリ🔰
その他、コメントあればよろしくお願い致します🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
食事水分とれてるなら様子見ます。吐いたり下痢回数が増えたりとれなくなった時点ですぐにつれて行きます。
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございました🥺✨
「病院」に関する質問
稽留流産で自然排出された方痛みとかどんな感じでしたか…? 今日で8w1dだったのですが、検診に行ったら心拍が止まってしまっていて次1週間後にきて欲しいとの事だったのですが、病院帰ってすぐ出血が始まりました。 この…
本日退院しました。 家に帰ってきて、ベビーベッドに寝かせたら横向きに寝るようになったのですがこれは大丈夫なんでしょうか💦 病院では体は上向で顔だけ横に向いていたので、体ごと横を向くのは大丈夫か心配で…。(体が…
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント