コメント

きなこ
安定してても多少ガタガタでも妊娠してる時はしてるので、それだけでは何とも言えないです!
36.8以降の小数点第二位も同じですか?
きなこ
安定してても多少ガタガタでも妊娠してる時はしてるので、それだけでは何とも言えないです!
36.8以降の小数点第二位も同じですか?
「基礎体温」に関する質問
着床時期の喉の違和感について 今日あたりから早ければ着床時期かと思うのですが、今朝から喉がイガイガして風邪っぽい感じがあります😥 ママリを見ていると超初期症状に風邪症状を挙げられている方が多かったので期待しち…
5週後半で胎嚢確認できませんでした。 最終生理開始 7月3日 排卵予想日 7月23日頃 妊娠検査薬が2日前と本日で強陽性で、基礎体温も高温 ですが、胎嚢を確認することができませんでした。 また来週行くことになって…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
妊活人気の質問ランキング
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
小数点第2位はバラバラです!