産婦人科・小児科 アデノウイルスって、目の充血と目やにだけの症状ってありますか?調べる… アデノウイルスって、目の充血と目やにだけの症状ってありますか?調べると高熱って書いてるけど、うちは全然熱が出てなくて…昨日眼科行って、今日まで休んで明日また眼科で幼稚園行けるか判断って言われましたが、逆にそんなにはやく登園できるものですか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 アデノウイルス 目やに とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスでもインフルエンザA、Bみたいに色んな型があるので可能性はありますかね😃 うちの子も目やにと充血でアデノウイルス陽性でしたがはやり目ではないため出席停止とかはなかったです。 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント