産婦人科・小児科 旦那が昨日からインフルにかかっており、2歳の娘も昨日の夜から発熱中で… 旦那が昨日からインフルにかかっており、2歳の娘も昨日の夜から発熱中で咳もでてきています😭 40度超えており朝イチ小児科に電話する予定ですがもうインフル確定ですよね😭 やっぱり下の子や私にも移りますかね、、。 今のところ私と息子はなにも症状なく元気なのでこのままなんとかやり過ごしたい所です😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 小児科 症状 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合予防接種してても下の子には移りました。 私には移らなかったです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 移らないことを願います😭 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移らないことを願います😭
コメント下さりありがとうございます🙇♀️