はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで婦人科行ったら、子宮がん検査することになりました😂
特に結果はなにもなかったので、性行為の時に傷ついているだけと言われました🤣
なので一応病院には行った方が良いと思います🙆
こーん
過去質問にすみません。
その後どうされたか?よかったら教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで婦人科行ったら、子宮がん検査することになりました😂
特に結果はなにもなかったので、性行為の時に傷ついているだけと言われました🤣
なので一応病院には行った方が良いと思います🙆
こーん
過去質問にすみません。
その後どうされたか?よかったら教えていただきたいです。
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんの場合で考えてほしいです! 外食に行ったとき、子どもの不注意(遊んでたなど)で、カトラリーや食器を落としてしまったとして、どのような対応を取りますか? 中身が入っていたり、割れたりはして…
タンポン常用されてる方に質問です! 最近、タンポン使うようになったんですが、多い日はタンポンだけじゃ足らないのでナプキンとダブルで使ってます。 ただ、多い日用でも〝8時間吸収〟と書いてあっても4時間くらいで…
ラインのオープンチャットにはいったら、すでに上下関係ができてるらしくて😅ヨイショがあったり、やたら自撮りのせてくるひとを褒めちぎったりしてて、はじめて質問したら、無視されて内輪で盛り上がってておどろきました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント