子育て・グッズ 三男くんと四男くんが2歳の時のクリスマスプレゼントについて相談中です。兄たちは靴をもらったけど、自分たちは何をもらったのか気になっています。 三男くん四男くん クリスマスサンタさんからなにもらいましたかー?? 2歳くらいで、サンタさん来た方教えてください😂 靴か?靴か?靴、、しか思い浮かびません😅 お兄ちゃんたちサンタさんから靴ってことはないのにな😅 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2歳 クリスマス 靴 男 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 車で使えるドライブおもちゃ ボールプール にしました(*´∇`*) もう持ってますよね💦 12月5日 ちちぷぷ ありがとうございます!! 三男くんですか?四男くんですか?✨ ボールプールあります、カオスで片付けてますが、、😂 ドライブおもちゃはないです、喜びますか?🤔兄たちに取られないですか😂? 12月5日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 三男です(*´∇`*)💡 座席指定しているので喧嘩回避しています🚘 12月5日 ちちぷぷ ありがとうございます! 検討してみます!😊 何買っても取られそうで、、それでいてこれも持ってるしー、、物は増やしたくないし、、三男にだけサンタさん来ないわけにもいかないし、、😅という葛藤です笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!!
三男くんですか?四男くんですか?✨
ボールプールあります、カオスで片付けてますが、、😂
ドライブおもちゃはないです、喜びますか?🤔兄たちに取られないですか😂?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
三男です(*´∇`*)💡
座席指定しているので喧嘩回避しています🚘
ちちぷぷ
ありがとうございます!
検討してみます!😊
何買っても取られそうで、、それでいてこれも持ってるしー、、物は増やしたくないし、、三男にだけサンタさん来ないわけにもいかないし、、😅という葛藤です笑