ママ
すごくわかります、、、
わたしも旦那に頼むより自分でやった方が全部早いからって
全部自分でやってしまいます。
育児のことでの価値観の違いって育った環境がかなり響きますよね😵

コンノ
わかります😭😭
うちも同じです。
自ら察してやってくれる事はないので、こちらがお願いしてやって貰ってますが、
なんせ遅いし雑だし、要領悪いし見ててイライラします😂💢
ママ
すごくわかります、、、
わたしも旦那に頼むより自分でやった方が全部早いからって
全部自分でやってしまいます。
育児のことでの価値観の違いって育った環境がかなり響きますよね😵
コンノ
わかります😭😭
うちも同じです。
自ら察してやってくれる事はないので、こちらがお願いしてやって貰ってますが、
なんせ遅いし雑だし、要領悪いし見ててイライラします😂💢
「家族」に関する質問
結婚当時、若くて起業したてだし、実父も海外に住んでおり、夫も目立つことが嫌いなため、結婚式を挙げず、フォトウェディングだけしました。 なんとなく結婚式挙げたかったなぁと言う気持ちがあり。 結婚10周年に神社で…
必要なものネットでぽちぽちしたりしてるからカードの請求怖すぎ、、、お給料今月はあるけどさ、来月はちょっとしかないし産休育休入ったらほぼないも同然だし怖い怖い🫨🫨 旦那が私の口座に2.30万振り込もうか?と言って…
これまでの人生の中で、死ぬほど後悔してることやつらかった時期はありますか? 私はまさに今です。 詳しくは割愛しますが自分の選択を日々後悔しています。しばらく辛い時期が続きますし一生この選択を後悔するかもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント