ママ
すごくわかります、、、
わたしも旦那に頼むより自分でやった方が全部早いからって
全部自分でやってしまいます。
育児のことでの価値観の違いって育った環境がかなり響きますよね😵
コンノ
わかります😭😭
うちも同じです。
自ら察してやってくれる事はないので、こちらがお願いしてやって貰ってますが、
なんせ遅いし雑だし、要領悪いし見ててイライラします😂💢
ママ
すごくわかります、、、
わたしも旦那に頼むより自分でやった方が全部早いからって
全部自分でやってしまいます。
育児のことでの価値観の違いって育った環境がかなり響きますよね😵
コンノ
わかります😭😭
うちも同じです。
自ら察してやってくれる事はないので、こちらがお願いしてやって貰ってますが、
なんせ遅いし雑だし、要領悪いし見ててイライラします😂💢
「喧嘩」に関する質問
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
旦那と喧嘩をしました。 昨日クリーニングを取りに行かなきゃいけなかったのを忘れていました。 出来上がりが夕方でしたが、子供の習い事があったりでつい、、 旦那自身も何も言っていなかったので忘れてたと思います。 …
夫が仕事のストレスで。 私も気になると言ってしまうのが良くないのかもしれないですが、 家事の中で「こうして欲しい」と思ってしまってイライラしたり、指摘したりして逆ギレされ、いつも喧嘩になります。 言うのを我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント