ママ
すごくわかります、、、
わたしも旦那に頼むより自分でやった方が全部早いからって
全部自分でやってしまいます。
育児のことでの価値観の違いって育った環境がかなり響きますよね😵

コンノ
わかります😭😭
うちも同じです。
自ら察してやってくれる事はないので、こちらがお願いしてやって貰ってますが、
なんせ遅いし雑だし、要領悪いし見ててイライラします😂💢
ママ
すごくわかります、、、
わたしも旦那に頼むより自分でやった方が全部早いからって
全部自分でやってしまいます。
育児のことでの価値観の違いって育った環境がかなり響きますよね😵
コンノ
わかります😭😭
うちも同じです。
自ら察してやってくれる事はないので、こちらがお願いしてやって貰ってますが、
なんせ遅いし雑だし、要領悪いし見ててイライラします😂💢
「家族」に関する質問
1歳2ヶ月くらいのお子さんがいる方、 パパもお休みの日には どんなところへ家族でお出かけしてますか?? 暑いから室内だと水族館くらいしか思いつきません🥺 支援センターとかは1人でも行けるので 家族で行く感じのところ…
義母から子供の夏休みにディズニーに行かないか誘われました。 義兄家族も一緒です。 義母も義兄家族もとても優しい方達でいつもお世話になってばかりなのですが、 夏のディズニーは暑さが心配で行きたくありません…😭 …
ミスドで前の人がなかなか進まない時って順番抜いたりします?🤔 家族連れやカップルでわちゃわちゃ悩んで遅い時とかあるじゃないですか...そういう時って自分が選び終わった時でも待ち続けますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント