コメント
はじめてのママリ🔰
採用されていればもう連絡きてそうですよね…😭
私も同じようなことがあって一応連絡してみたら不採用でした😂
連絡忘れている可能性もあるし、もしかしたら他に面接受ける予定だった方の日程がずれたりして結果が遅れてる可能性もあるかなと!
一応連絡してみてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
採用されていればもう連絡きてそうですよね…😭
私も同じようなことがあって一応連絡してみたら不採用でした😂
連絡忘れている可能性もあるし、もしかしたら他に面接受ける予定だった方の日程がずれたりして結果が遅れてる可能性もあるかなと!
一応連絡してみてもいいと思います💦
「パート」に関する質問
知り合いから、フェイク離婚の話を聞いて腹が立っています。 どうやら、知り合いの身内がそんなことをしているようです。 離婚した事にして、奥さんと子供3人わ戸建ての新築に住み、旦那さんは近くのアパートに住んでい…
ここまでいうのなんかの病気?? 私は大卒なのですが、旦那について来て仕事辞めました 新卒で4年営業してました 子供欲しかったので妊活もあるし短期とは単発ばかりしてました その時育休中だった看護師の友人ですが、…
ママ友へ引越しの報告 子供が一歳の頃に出会い家を行き来したり仲良くしてくれているママ友がいます。幼稚園が違うので入園してからは長期休みに年に数回会う間柄ですが、私にとっては初めてできたママ友で大好きな方で…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
やっぱり落ちてる可能性大ですよね😞
明日か明後日くらいが結果の期限なので、他の求人を探していこうと思います!
具体的に教えて頂きありがとうございます