コメント
はじめてのママリ🔰
採用されていればもう連絡きてそうですよね…😭
私も同じようなことがあって一応連絡してみたら不採用でした😂
連絡忘れている可能性もあるし、もしかしたら他に面接受ける予定だった方の日程がずれたりして結果が遅れてる可能性もあるかなと!
一応連絡してみてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
採用されていればもう連絡きてそうですよね…😭
私も同じようなことがあって一応連絡してみたら不採用でした😂
連絡忘れている可能性もあるし、もしかしたら他に面接受ける予定だった方の日程がずれたりして結果が遅れてる可能性もあるかなと!
一応連絡してみてもいいと思います💦
「面接」に関する質問
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
1月も短期の所で働こうと思ったのですが祖父の介護を母親から1月中だけ頼まれて短期の仕事を辞めました。 2月からは新しい所で働こうと思ってます。 面接時に履歴書に何と書けば好印象でしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
やっぱり落ちてる可能性大ですよね😞
明日か明後日くらいが結果の期限なので、他の求人を探していこうと思います!
具体的に教えて頂きありがとうございます