コメント
みー
私も正職のまま産休に入ります!上司にはとりあえず1年間はパートでお願いしますと伝えました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います😊
私も前の会社で産休後パートになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
今更どうしよう!!となってました😭職場に相談したいと思います!ありがとうございます♪
- 12月4日
みー
私も正職のまま産休に入ります!上司にはとりあえず1年間はパートでお願いしますと伝えました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います😊
私も前の会社で産休後パートになりました✨
はじめてのママリ🔰
今更どうしよう!!となってました😭職場に相談したいと思います!ありがとうございます♪
「パート」に関する質問
精神、特に発達障害ありの方で障害年金受給されてる方、旦那さんやお子さんがいるママご本人の場合、アルバイト、パートなどお仕事されてますか? 私は朝の数時間ちょっとだけ月数日働いて稼いでも月2万円。 それでも、…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
親の介護について、親に何かある前に話し合ったほうがいいと思いますか? 76歳父と70歳母で、私としては近くに引っ越してきて欲しいのですが、難しそうです。 私は末っ子で姉と兄がいますがどちらも正社員で私はパート(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます♪