コメント

みー
私も正職のまま産休に入ります!上司にはとりあえず1年間はパートでお願いしますと伝えました!

はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います😊
私も前の会社で産休後パートになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
今更どうしよう!!となってました😭職場に相談したいと思います!ありがとうございます♪
- 12月4日
みー
私も正職のまま産休に入ります!上司にはとりあえず1年間はパートでお願いしますと伝えました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います😊
私も前の会社で産休後パートになりました✨
はじめてのママリ🔰
今更どうしよう!!となってました😭職場に相談したいと思います!ありがとうございます♪
「復帰」に関する質問
正社員育休中です。 育休手当を貰って生活しつづけるより 時短で働きに行ったほうのが お金多くもらえますよね? 時短復帰するとボーナスも少し出るけど 保育園行くことになるので 保育料かかる(2人目保育園なので半額) …
車二台持ちの方、チャイルドシートは一台ずつ付けていますか? 基本的に私の車に付けていて、遠出する際は旦那の車に付け替えをしています。 来月から保育園(受かれば)通わせる予定なのですが、一台しかないため、基本私…
0歳児クラスで保育園預けている方(いた方)の働き方について🕊️ 来年4月に生後9ヶ月で入園予定です。私は正社員、時短で復帰予定ですが、勤務時間を何時までにするか悩んでいます。 勤務開始は8時半または9時。 勤務終了は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます♪