その他の疑問 他の子供にケガをさせた場合、お菓子など渡すべきか悩んでいます。相手ママは気にしないと言ってくれたが、何かすべきか考えています。 自分の子が他の子供にケガ(ぶつかった後赤くなる程度)をさせてしまった場合、何かお菓子など渡した方がいいでしょうか?治療費を渡すなど大事ではないですが、痛かっただろうなと思いまして😢 ママ同士気をつかう間柄ではないので、全然大丈夫だから気にしないで〜とは言ってくれたものの、何かするべきか悩んでいます。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 お菓子 ケガ らん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その程度なら、ちゃんと謝罪してくれたら気にしないです!! 12月4日 らん そうだといいのですが😢確かに私が逆の立場だとしてもこれくらいなら気にしない程度だと思うのですが、自分にあのバーが当たったら痛いよなーと思ってしまいます。明日もう一度当たった部分見せてもらおうと思います! ありがとうございます! 12月4日 らん このバーになります。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうだといいのですが😢確かに私が逆の立場だとしてもこれくらいなら気にしない程度だと思うのですが、自分にあのバーが当たったら痛いよなーと思ってしまいます。明日もう一度当たった部分見せてもらおうと思います!
ありがとうございます!