お仕事 保育園がいっぱいで預けられず、内職も見つからず困っています。生活が苦しく、アドバイスを求めています。 子供が二人います。保育園に預けて仕事をしたいのですが、どこもいっぱいで預かってくれる保育園はなく、身内で預かってくれる人もいません。毎月かつかつで貯金を崩して生活していましたが貯金もなくなってしまい、来月生きていける気がしません。内職を探してもなく本当に困っています。なにかアドバイスがあればお願いします。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 貯金 保育園 生活 内職 なちゃん(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 3kidsma 託児所つきのお仕事はどうでしょうか? 12月4日 なちゃん 託児所付きのお仕事って保育士さんみたいな人が預かってくれるのでしょうか?1人がまだ6ヶ月の子なのですが大丈夫ですかね?💦 12月4日 3kidsma 普通はしっかり資格ある方が見てくれると思います。 聞いてみてはどうでしょうか? 12月4日 なちゃん わかりました!ありがとうございます! 12月4日 ぷー 病院だと院内保育所あるところ多いですよ! 12月4日 なちゃん なるほど!さがしてみます!ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
託児所付きのお仕事って保育士さんみたいな人が預かってくれるのでしょうか?1人がまだ6ヶ月の子なのですが大丈夫ですかね?💦
3kidsma
普通はしっかり資格ある方が見てくれると思います。
聞いてみてはどうでしょうか?
なちゃん
わかりました!ありがとうございます!