kitty
私もリビング以外は行かせないですよ😊

退会ユーザー
逆に友人の家に行って2階までお邪魔したことないですし、自分のお家に遊びにきてもリビング以外の場所にズカズカ行く友人はいないですよ。笑

はじめてのママリ🔰
え?築四年のマイホームにあげてるだけ、優しいと思いますよ☺️💗
kitty
私もリビング以外は行かせないですよ😊
退会ユーザー
逆に友人の家に行って2階までお邪魔したことないですし、自分のお家に遊びにきてもリビング以外の場所にズカズカ行く友人はいないですよ。笑
はじめてのママリ🔰
え?築四年のマイホームにあげてるだけ、優しいと思いますよ☺️💗
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、お子さんが 「◯◯君(ちゃん)にこんな意地悪された〜😫」と 報告してきたらお子さんにどんな風に返答されてますか? 小1の息子のお友達でかなりヤバめのやんちゃな子がいて、その子が毎日のように色んな子に嫌がら…
4月から年少になった男の子について相談したいです。 今日担任の先生から「今日は外でもお部屋でも、お友達のものを取ったり、お友達が少し離席したらその椅子をわざと倒して困らせるという場面が多くて私もつい強く怒り…
子供が小学生になり、家に友達を連れてくるのですが、図々しい子供本当無理😇 お菓子ねだってくるし、寝室には勝手に入るし… はぁー早く帰れ 皆さんお菓子ねだられたらあげてます? これから頻繁に来られたらマジ最悪なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント