子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子の頭を少し強めに触ってしまったのですが、病院に行く… 生後1ヶ月半の息子の頭を少し強めに触ってしまったのですが、病院に行くべきでしょうか、、、 抱っこしたときに体を反らせて落ちそうになったので、咄嗟に頭に手を当てて掴むように支えました。 そのときに力が強かった気がします。 しばらく様子を見ても、いつもと変わらず飲みも良くご機嫌なので大丈夫かと思うのですが、触ってはいけない大泉門があったり脳に衝撃があったのではと心配になっています。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 夫 息子 体 生後1ヶ月半 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら問題ありません。 病院へも受診しなくて良いと思います。 脳に衝撃があったのであれば何らかの症状がでます。 いつもと変わらないなら病院へ行ってもやることありません。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント