コメント
はじめてじゃないママリ
小児科の検査キットが切れてて検査はしてもらってないんですけど、一番下が多分アデノウイルスでしたけど、熱出てないです!
その代わり目がめっちゃ腫れてます😅
旦那も同じ様に目が腫れたので眼科を受診したらアデノウイルスに反応したそうなので多分一番下の子からもらってます💦
逆に上2人は3日~4日熱が続きましたが熱以外の症状はありませんでした!
はじめてじゃないママリ
小児科の検査キットが切れてて検査はしてもらってないんですけど、一番下が多分アデノウイルスでしたけど、熱出てないです!
その代わり目がめっちゃ腫れてます😅
旦那も同じ様に目が腫れたので眼科を受診したらアデノウイルスに反応したそうなので多分一番下の子からもらってます💦
逆に上2人は3日~4日熱が続きましたが熱以外の症状はありませんでした!
「病院」に関する質問
わかる方至急教えてください🙇🏻♀️ 今おじいちゃんの家に娘を連れて泊まりに来ているんですけど、夕方から発熱していて、明日の朝病院に連れていくんですが、保険証、医療証全て忘れてきてしまい、10割負担になるんですけ…
4歳の発熱について いま4歳児が発熱で38.3度の熱が出てぐったりしてます。 明日の朝イチ病院に連れて行こうと思ってるんですけど新生児(25日目)がいるのですがわたしと旦那どちらが連れてった方がいいでしょうか??…
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
目やにから始まって結膜炎みたいな感じで充血して目の周りも腫れてます😱
はじめてじゃないママリ
子供達は落ち着いたみたいですが、旦那がまだ目が腫れてるみたいです😖
S
目が腫れたんですね🥲
それってものもらい的な感じですか??
S
目やにから始まったんですね🥲
心配でしたね🥲