コメント

はじめてじゃないママリ
小児科の検査キットが切れてて検査はしてもらってないんですけど、一番下が多分アデノウイルスでしたけど、熱出てないです!
その代わり目がめっちゃ腫れてます😅
旦那も同じ様に目が腫れたので眼科を受診したらアデノウイルスに反応したそうなので多分一番下の子からもらってます💦
逆に上2人は3日~4日熱が続きましたが熱以外の症状はありませんでした!
はじめてじゃないママリ
小児科の検査キットが切れてて検査はしてもらってないんですけど、一番下が多分アデノウイルスでしたけど、熱出てないです!
その代わり目がめっちゃ腫れてます😅
旦那も同じ様に目が腫れたので眼科を受診したらアデノウイルスに反応したそうなので多分一番下の子からもらってます💦
逆に上2人は3日~4日熱が続きましたが熱以外の症状はありませんでした!
「病院」に関する質問
溶連菌に上の子がなり抗生剤飲みません。 こねてゼリー、アイスに入れてもダメ 吐き出します。 どうやって飲ませればいいでしょう? 月曜日に処方されてからまともに飲んでません。 何個か無駄にもして足りないです。 …
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
2歳咳が酷くゼェゼェが なかなか治らないので 大きい病院へ行くと入院になりました。 4月末に喘息性気管支炎になって入院してて もうこれは喘息だろう...と🥲 私が喘息っぽいことが ちょくちょくあったのでそれですね。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
目が腫れたんですね🥲
それってものもらい的な感じですか??
はじめてじゃないママリ
目やにから始まって結膜炎みたいな感じで充血して目の周りも腫れてます😱
S
目やにから始まったんですね🥲
心配でしたね🥲
はじめてじゃないママリ
子供達は落ち着いたみたいですが、旦那がまだ目が腫れてるみたいです😖