退会ユーザー
今汗だくになる季節でもないですし、私は全然いいと思います!
以前一度同じ理由でサボったこともありますし、別の時は朝着替えの時にお湯で濡らしたタオルで拭いたこともあります🙆♀️
お大事にしてください!
退会ユーザー
今汗だくになる季節でもないですし、私は全然いいと思います!
以前一度同じ理由でサボったこともありますし、別の時は朝着替えの時にお湯で濡らしたタオルで拭いたこともあります🙆♀️
お大事にしてください!
「保育園」に関する質問
保育園の運動会について。 昨年離婚し、お付き合いしてる方がいるのですが 今度子供の保育園最後の運動会があります。 子供は彼氏に懐いていて、運動会に来て欲しいと 言ってるのですが、参加する人の名前と続柄を 書か…
2歳9ヶ月の娘の虫刺されがすごいです😭 何を塗ったらいいですか? 病院で貰ったものがいいですかね?💦 小児科だとしたら早くて金曜にしか行けなくて…… 皮膚科だと早くて土曜の朝イチとか💦 市販でおすすめありますか?塗り…
1歳1ヶ月の娘がいます。夫婦共に発達障害を確信しています。 ・離乳食初期からとにかく食べることを嫌がる ・椅子に座ってご飯を見ただけで絶叫 ・ミルクも欲しがらない ご飯を一口目から嫌がって大絶叫、大号泣の毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント