退会ユーザー
今汗だくになる季節でもないですし、私は全然いいと思います!
以前一度同じ理由でサボったこともありますし、別の時は朝着替えの時にお湯で濡らしたタオルで拭いたこともあります🙆♀️
お大事にしてください!
退会ユーザー
今汗だくになる季節でもないですし、私は全然いいと思います!
以前一度同じ理由でサボったこともありますし、別の時は朝着替えの時にお湯で濡らしたタオルで拭いたこともあります🙆♀️
お大事にしてください!
「保育園」に関する質問
保育園の来月のお休みは◯日までにアプリに登録。というルールなのですが、旦那がよく突発に年休を取ったりします😅 その場合は◯日以降でもわかった時点で先生に伝えれば良いのでしょうか?例えば明後日旦那が休みなので保…
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
気に入らないことがあったら物投げる、叫ぶ、話聞かない。来月で4歳の子供。今日はめちゃくちゃ怒ってばっかだった。 せっかく家族3人休みだったのに怒ってばっかで娘もずっと泣いてた。旦那も『こんなんやったら保育園預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント