子育て・グッズ 保育園に行っている子供がいます。今日、私が頭痛でお風呂に入れるのも… 保育園に行っている子供がいます。 今日、私が頭痛でお風呂に入れるのもしんどいです。 1日子供のお風呂をさぼってもいいですかね 薬が効いたら動けるので、その後ででもお風呂に入れた方がいいですか 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今汗だくになる季節でもないですし、私は全然いいと思います! 以前一度同じ理由でサボったこともありますし、別の時は朝着替えの時にお湯で濡らしたタオルで拭いたこともあります🙆♀️ お大事にしてください! 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント