サプリ・健康 子供がバニラカスタード味のヨーグルトだけ食べる理由はおやつとして楽しいからでしょうか? 子供たちの便秘改善&免疫向上のためにヨーグルトを食べさせたいのですが、全く食べません😭 きなこ、イチゴ味、ハチミツ、色々試しましたが駄目で ゆういつ食べてくれたのが、バニラカスタード味のヨーグルトです💦 これっておやつですよね?😭意味ないですよね?😭😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おやつ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント さらい 飲むヨーグルトもダメですか? 写真のは微妙ですよね、、 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱ微妙ですか😭私も味見してみましたが、 デザートだ、、と思いました😭💦 R-1はだめでした💧 これは割りと飲んでくれます。これはどうなんですかね💦 12月4日 さらい みるみる美味しいですよね のみやすいです 12月4日 さらい ヤクルトものみませんか? 12月4日 さらい ヨーグルトひとによっては、あうあわないがあるみたいですよ。菌の種類が、 12月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ微妙ですか😭私も味見してみましたが、
デザートだ、、と思いました😭💦
R-1はだめでした💧
これは割りと飲んでくれます。これはどうなんですかね💦
さらい
みるみる美味しいですよね
のみやすいです
さらい
ヤクルトものみませんか?
さらい
ヨーグルトひとによっては、あうあわないがあるみたいですよ。菌の種類が、