コメント

はじめてのママリ🔰
②の間食の量によると思います🤔
ドーナツやスナック菓子などならカロリー高そうですが、
干し芋とかゼリーとかなら②の方がましだと思いました😊
しっかり体重管理されてるの偉いですね✨✨
私は出産までに外食やお出掛けしまくるぞー!とラーメンやらホテルビュッフェやらたくさん食べて妊娠中12キロ増えちゃいました😂

ねね
分かります〜😂お腹めっちゃ空きますよね…(笑)私はヘルシーな物にして食べる量は変えてません!!(食欲優先😂)最近よくやってるおかずは、茹でた豆苗、つぶした木綿豆腐をぐちゃぐちゃによく混ぜて、醤油みりん砂糖で好みの濃さにします。(ごま油入れてもGood😌)それを白米の上に乗せて、またその上に納豆1パック乗せて、最後に真ん中に少し穴を空けて卵の黄身を落とします!(温泉卵もオススメです✨️)仕上げに白ゴマや刻みのりをパラパラかけて完成!!節約も出来るしいっぱい食べてもヘルシーで美味しいです🥰ささみを入れたりもやしにしたり、味付けや具材のアレンジも無限なので飽きませんよ〜✨️
-
rio
コメントありがとうございます😊
美味しそう〜〜😋今度作ってみます💞- 12月6日
rio
コメントありがとうございます😊
なるほど!干し芋久しぶりに食べたくなったので買おうと思います😋
ちゃんとできてるか微妙ですが😂
産まれたらなかなか行けないお店、私もたくさん行きたいなーと思ってます🥺