子育て・グッズ ベッドが狭くて赤ちゃんを寝かせられず、ベビーベッドを買おうか迷っています。他の方はどうしているか知りたいです。 今使ってるベッドがダブルで旦那と2人で寝てちょうどのサイズ感なのでこの間に赤ちゃんを寝かす事ができず寝室も狭いのでミニサイズのベビーベッドを買おうかと話しています。 ベビーベッドいらない、使わなかった、などおっしゃられる方が多いのでみなさんどうしているのか聞きたいです💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ちょこ ダブルベッドで家族3人寝てます😆 狭いですが、何とかなってます😂 ベビーベッドの方が私は邪魔になるので、レンタルでよかったと思っています😔 12月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね。 私もそんなに寝相いい方でもないし 旦那もスリムな方ではないので 新生児の間だけでも別で寝た方がいいかと思ってたんですが…💦 12月4日 ちょこ レンタルはしないんですか? 確かに新生児の時は怖いですよね😔 娘の場合だと、ベビーベットを使ったのは里帰りだったこともあり、生後3ヶ月から10ヶ月の間のみです。 掴まり立ちをし出すと怖くて辞めました😫💦 2人目もレンタルにします! その後の寝方はまだ考えてませんが、、、。 お子さんによっても差がありますが、割と使う期間が短いと知りレンタルにしました。 延長出来たりもしますし、、、。 お二人で納得のいく方法が見つかるといいですね☺️!!! 参考になればと思います!!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 実は私も出産してすぐは里帰り予定なのでレンタルの事も詳しく調べてみます! ありがとうございます☺️❣️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
私もそんなに寝相いい方でもないし
旦那もスリムな方ではないので
新生児の間だけでも別で寝た方がいいかと思ってたんですが…💦
ちょこ
レンタルはしないんですか?
確かに新生児の時は怖いですよね😔
娘の場合だと、ベビーベットを使ったのは里帰りだったこともあり、生後3ヶ月から10ヶ月の間のみです。
掴まり立ちをし出すと怖くて辞めました😫💦
2人目もレンタルにします!
その後の寝方はまだ考えてませんが、、、。
お子さんによっても差がありますが、割と使う期間が短いと知りレンタルにしました。
延長出来たりもしますし、、、。
お二人で納得のいく方法が見つかるといいですね☺️!!!
参考になればと思います!!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
実は私も出産してすぐは里帰り予定なのでレンタルの事も詳しく調べてみます!
ありがとうございます☺️❣️