コメント

はじめてのママリ🔰
喋ってる人もいるし、1人の人もいますよ。
割と付き合い的には、あっさりしてますかね。

いーいー
そんなぺちゃくちゃ喋ると目立つのでみんな黙って我が子見て、終わったらさっさと帰宅してますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
喋ってる人もいるし、1人の人もいますよ。
割と付き合い的には、あっさりしてますかね。
いーいー
そんなぺちゃくちゃ喋ると目立つのでみんな黙って我が子見て、終わったらさっさと帰宅してますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
「幼稚園」に関する質問
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
幼稚園に通っているママさん うちの幼稚園は1時半には帰宅です。 年少年中までは預かりを入れずに過ごしていたのですが、最近は家にいてもYouTubeを見てしまうし 家で過ごす位だったら、お預かりで遊んでもらったほうがい…
肝油ドロップ買っている方💕 最近snsで肝油ドロップというものがある事を初めて知りました! そして今日さっそく肝油ドロップの注文書を幼稚園からもらってきました☺️ サンプル一粒あったんですが、子供が食べちゃったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺