子育て・グッズ 今日朝10時くらいに一度嘔吐鼻水、軽い咳あり、熱なしその後2時間くら… 今日朝10時くらいに一度嘔吐 鼻水、軽い咳あり、熱なし その後2時間くらいお昼寝 お昼は、お腹すいたーとうどんすこし食べました 何回も吐いてないから胃腸炎じゃないんですかね? 小児科に行っても、うーんなんだろうね、で 鼻水の薬をもらいました。 娘に後から聞くと少し気持ち悪くて吐いたって 言ってますが消化不良で吐くってあるんですかね?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 熱 うどん 胃腸炎 まゆ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント