※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外食でお子様うどんを食べれるようになったのは何歳何ヶ月頃でしたか🥹?…

外食でお子様うどんを食べれるようになったのは何歳何ヶ月頃でしたか🥹?また揚げ物などが入っているお子様ランチもいつぐらいから食べれるようになったか教えてもらえたらありがたいです🥲💕

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんは一歳前(11ヶ月頃)、揚げ物などのお子様ランチは1歳半前くらいからあげてた気がします!

はじめてのママリ🔰

具無しのうどんデビューは10〜11ヶ月頃だったと思います!
子供用の細麺のうどん屋さんとかもあるのでお店色々行ってみるといいですよ☺️
お子様ランチは2歳くらいです!
唐揚げとかエビフライとか0歳1歳にはかなりハードで量もほぼ食べ残すので大きくなってからしか注文したことないです💦

ママリ

10か月頃に外食うどんデビューしました!
普通のうどん屋のうどんでした🤣
その次にスシローのうどんでお子様うどんの方がその後でした(笑)
1歳なってからサイゼでサイドについてくるポテトとか食べさせてました🥔
最近お子様ランチ(うどんプレート)についてるアンパンマンポテトやエビフライとかも食べてます!✨️

みー

両方とも1歳半です!

はじめてのママリ🔰 

うちはうどんは1歳8ヶ月でデビューして、スシローのうどんが大ヒットでした笑 その時にフライドポテトとたまごのお寿司も食べました🙆‍♀️
揚げ物のお子様ランチはまだデビューしてませんがもう行けると思います!