コメント

のり
お子さんが標準的な体重~大きめなら少し早いけどあげるかなと思います🤔
我が家の場合は体重軽めなので市販薬は年齢きてないとあげないようにしてます🙌
のり
お子さんが標準的な体重~大きめなら少し早いけどあげるかなと思います🤔
我が家の場合は体重軽めなので市販薬は年齢きてないとあげないようにしてます🙌
「4歳」に関する質問
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
ディズニーキャラクターについてご質問です。 幼児の娘がいまして(4歳半)最近プリンセスといって ディズニーのプリンセスにはまっている様子です。 しかしながら私自身がディズニーに昔から関心があまりなく なんとなーく…
ご飯食べている時、2歳息子が癇癪?みたいなのを起こし、4歳娘に箸を投げ、それを見た主人がブチ切れてコップのお茶を2歳息子にかけました。 箸が目に刺さったらどうするの!娘を傷つけるやつは許さん!と言って そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいのママ
ちょうど標準のど真ん中なんですよね💦
ありがとうございます🥲
話逸れますがのりさんのお子さんと私の子ども2人ともきっと同い歳ですよね🩷👶🏻
のり
真ん中ならあげちゃうかなぁと思います!
うちの子1/11産まれです!
お誕生日近いですよね😆🙌