車の納車が決まったら何日前くらいに連絡が来るのでしょうか?
車の納車が決まったら何日前くらいに連絡が来るのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

しましま
状況によって変わってくるとは思いますが、我が家は10月末に納車で3週間弱位前に連絡がきましたよ。
車の納車が決まったら何日前くらいに連絡が来るのでしょうか??
しましま
状況によって変わってくるとは思いますが、我が家は10月末に納車で3週間弱位前に連絡がきましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん義姪や、自分の姪に小学校の入学祝い渡しましたか? 義姪が今年の春から小学生で、入学祝いあげないとなとは思っているのですが、世間一般的にみなさんどうされてるのか気になりまして… 0〜3歳までは誕生日プレ…
義父のSNSについて 義両親がSNSに孫の写真載せてるはありなんでしょうか… 1人目産まれて写真と生年月日、フルネームの名前をSNSに公表されてるのを最近知りました。また自分たちの結婚式の写真や、義実家に行った時の写真…
みなさんの元・現在の旦那さんとの年の差、交際期間、妊活始めた時期・期間はどのくらいですか? 私と彼が13こ離れてるため、周りの人達はどうなんだろうとふと疑問に思いまして( '-' )
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹🥹
11月に契約して2ヶ月位だと思いますって言われて予定では1月中旬と言われてますがいつ連絡来るかなーと待ち遠しいです
しましま
契約したのが3月で、納車まで1年以上かかると言われていたのが、10月納車でした。
1月中旬の予定だと、連絡もそろそろあってもおかしくないですよね。楽しみですね。