妊娠・出産 今週の水曜日にハローワークのセミナーに行かないといけません🥲(失業保… 今週の水曜日にハローワークの セミナーに行かないといけません🥲(失業保険のため) そして今日妊娠が発覚しました💦💦 抱っこ紐って使わない方がいいですよね?🥲🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠 ハローワーク 失業保険 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント のん 初期は普通に使ってました😂 不安であればベビーカーの方がいいと思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 セミナー自体は1時間ぐらいなので 圧迫しすぎないように 座っていたら大丈夫ですよね?😂 ベビーカー嫌いな息子で😂 12月4日 のん 座るのはなにも問題ないですよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セミナー自体は1時間ぐらいなので
圧迫しすぎないように
座っていたら大丈夫ですよね?😂
ベビーカー嫌いな息子で😂
のん
座るのはなにも問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨