コメント
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診が済んでいて、体重もしっかり増えているなら夜中にミルクは飲ませなくても良いと思います🥹
お腹が空いていたら、おしゃぶりで誤魔化せないと思います🤔
おしゃぶりでもダメならミルクを飲ませるで良いと思います😂
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診が済んでいて、体重もしっかり増えているなら夜中にミルクは飲ませなくても良いと思います🥹
お腹が空いていたら、おしゃぶりで誤魔化せないと思います🤔
おしゃぶりでもダメならミルクを飲ませるで良いと思います😂
「完ミ」に関する質問
1人目の育児って、ああすればよかったとか後悔すること多いですか? 息子も私もたぶん授乳が下手で、痛いし全然飲んでくれないしで病んでて生後半年くらいまでは全然楽しく無かったです😓 1人で終わりの予定だけど、次が…
ミルクの飲みが悪くて悩んでます。 完ミでもうすぐ6ヶ月になります。 4、5時間おいて、遊びのみなのか飽きてしまって泣いて嫌がって、気長にがんばって飲ませて100ミリとかです。 おしっこもでて、機嫌もいいですが少な…
2900g前後で産まれた赤ちゃんいますか👀!? 生後3ヶ月目で何kgになってましたか?? 先程体重測ってみたら7.1kgあって目を疑いました‼️笑 2890g誕生です‼️ ちなみに完ミよりでトータル600〜700飲んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり増えてます!
確かにそうですよね💦
おかげで夜中の授乳ほぼ無しなのですがこれで良いのかなあと思ってて🥹
一昨日くらいは11時間ほど空いてびっくりして飛び起きました😭